пятница, 8 июля 2011 г.

Жаренные лисички с картошкой

Чтобы приготовить жаренные лисички с картошкой
понадобится: 2 стакана мелких лисичек, 4 мо­лодые картофелины, 2 луковицы, 3 ст. л. топленого масла, 1 зубчик чес­нока, 2 лавровых листа, укроп, соль, перец, лимонный сок по желанию.
Лисички промыть и залить кипящей водой. Довести до кипения и ва­рить 5 мин. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель почистить и нарезать соломкой. Лук нарезать ку­биками. Чеснок мелко нарезать затем надо разогреть масло и положить наре­занный чеснок и лавровый лист, обжарить несколько минут. Шумовкой вынуть чеснок и лаврушку, а в ароматное масло положить нарезанный лук, картофель и лисички. Жарить, периодически по­мешивая. Когда картофель с грибами со всех сторон поджарится, добавить из­мельченный укроп, накрыть крышкой и довести до готовности мешая время oт времени). Незадолго о окончания приготовления посолить ,поперчить по вку­су. Можно приправить лимонным соком, вкус блюда становится более пикантным.
-----------------------------------
Если вы любите гонять на мотоцикле по городу, то послушный Kawasaki ER-6F, то, что вам нужно. Все про этот мотоцикл можно найти здесь kawasaki er 6f цена, характеристики и отзывы владельцев , а также много другой не менее интересной информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий