суббота, 2 июля 2011 г.

ЗАПЕКАНКА "НЕЖНАЯ"

1 кг цветной кусты, 3 яйца, 1 стакан натурального йогурта, 200 г малосольной брынзы, 100 г заморо­женного сливочного масла, соль по вкусу, зелень для украшения.
Цветную капусту положить на 30 мин. в холодную соленую воду, что­бы избавится от насекомых. Разделить капусту «кочешки» И отварить в подсоленной воде до полуготовно­сти. Отвар слить, капусту охладить. Половину «кочешков» оставить целыми и отложить, остальные нарезать. Брынзу натереть на крупной терке. Яйца взбить с йогуртом. К нарезанной капусте добавить брынзу и заливку, пе­ремешать. Сковород смазать сливоч­ным маслом. Выложить смесь, по кругу и в центре расположить целые «кочеш­ки». Сверху посыпать тертым заморо­женным сливочным маслом. Выпекать в духовке при 180 гр. 30 мин. Подавать с зеленью.
----------------------------
Если вы любите комфорт, то вас покрывала Soft Line 100 % заинтересуют. Тем более, в июле 2011 года скидка 15% на весь ассортимент магазина. Подробности на www.postelnoe.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий