вторник, 28 июня 2011 г.

Утка с красной капустой

Понадобится.
1 утка, 300 г краснокочанной ка­пусты, 5 антоновских яб ок. 5 луко­виц, 100 г сливочного ма а, 0,5 ста­кана сухого вина, лимонный сок, 0,5 стакана бульона, перец, соль.
Капусту измельчить и подарить с рубленым луком в масле. гда ка­пуста станет мягкой, добавить резан­ные дольками яблоки, лимонный сок, перец, соль, бульон и тушить 5-10 мин.
Подготовленну утку посолить и по­перчить изнут и снаружи, заполнить брюшко начи кой, а отверстие зашить. Положить с НКОЙ на сковороду, влить 0,5 стакан воды и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1,5-2 часов, периодически поливая
тушку вытопившимся жиром и вином. Готовлю утку уложить на блюдо, а во­круг - капусту с яблоками.
-------------------------------------
Тот, кто привык вести размеренный образ жизни, наверняка предпочтет расслабленный и неторопливый отдых . Поэтому хочу посоветовать таким самый нетронутый остров Таиланда - остров ко чанг с его чудными пляжами, который полностью покрыт тропическими лесами. Если вас заинтересовала такая информация загляните на www.odnivputi.ru и узнайте все подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий