воскресенье, 26 июня 2011 г.

Котлеты из бедра с рисом.

Котлеты из бедра с рисом.
Благодаря большому количеству ово­щей в фарше котлеты получаются сочными и пышными.
Проворачиваю 500 г фарша. Туда же проворачиваю 1 среднюю лукови­цу, 1 небольшую морковку, 1 картош­ку, стебель сельдерея, 2 кусочка белого хлеба, замоченного в моло­ко ,добавляю соль и еще немного молока. Всю эту красоту перемешиваю.
Формую котлетки и обжариваю на ско­вороде до готовности. Режу мелко 1 головку лука, обжариваю в масле, за­сыпаю 0,5 стакана риса. Еще чуть-чуть обжариваю, чтобы рис впитал масло. Заливаю 1,5 стакана воды. Под крыш­кой тушу до готовности. Когда вода вся впитается и рис готов, посыпаю его сыром, перемешиваю и обжариваю. Рис становится хрустящим.
-------------------------------
Вас интересует москва бу авто ? Если вы не желаете бессмысленно тратить свое драгоценное время и силы.Загляните на buyreklama.ru. Здесь вам помогут как купить так и продать.
Выбирайте себе авто прямо дома, просматривайте объявления, опубликованные на buyreklama.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий