Понадобится.
1 курица (около 1,5 кг), 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. майонеза или сметаны, 3 зубчика чеснока, специи (черный перец, кориандр, карри) - по вкусу.
Выпотрошенную курицу обмыть. Слегка посолить, поперчить, обсыпать специями снаружи и внутри. Внутрь тушки положить очищенные зубчики чеснока. Противень слегка смазать майонезом или сметаной, выложить на него курицу и обтянуть сверху противень фольгой.
ставить на 1 час в духовку, после чего фольгу снять, курицу обмазать сверху тонким слоем сметаны и майонеза и снова поставить в духовку. Через 10-15 мин., как только майонез подрумянится, обмазать курицу еще раз. И вот так, периодически обмазывая, запекать курицу до готовности - пока при прокалывании спицей самых толстых мест не перестанет вытекать сок.
-------------------------------
Если ваша тема бутилированная вода , то советую заглянуть на aqua-solutions.ru. Я недавно нашла этот тематический сайт. Здесь представлена пластиковая тара и оборудование для хранения и перевозки бутилированной воды.
воскресенье, 26 июня 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий