ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г свежих грибов; 25 г сушеных грибов; 1 л кваса; 200 г вареного мяса; 1 свежий огурец; 1 вареное яйцо; пучок зеленого лука; 0,5 стак. сметаны; сок 1 лимона; сахар, соль, зелень укропа по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы тщательно вымыть, сварить до готовности. Отвар слить, грибы остудить и мелко нарезать.
2. Мясо и огурец нарезать кубиками, яйцо очистить, также нарезать кубиками, зеленый лук и укроп - мелко.
з. Соединить грибы, мясо, яйцо, лук, огурец, добавить сметану, сок лимона, сахар, соль, укроп, залить охлажденным квасом, перемешать.
----------------------------------------------
Если вам интересно Описание основных видов и способов раскрутки сайта ,советую посетить сайт netpeak.ua.
суббота, 4 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий