воскресенье, 5 сентября 2010 г.

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 кг капусты; 1 кг свеклы; 2 кг помидоров; 2 кг лука; 1 кг моркови; 1 кг болгарского перца; 250 мл раст. масла; 100 мл 9-процентного уксуса; 180 г сахара; 70 г соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, морковь и свеклу очистить, перец очистить от семян и плодоножек. Капусту нашинковать, лук нарезать, морковь,свеклу и перец нарезать соломкой, все соединить, хорошо перемешать.
2. Овощную массу выложить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, уксус, перемешать, довести до кипения, варить, помешивая, 5-7 мин.
3. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть, поставить в прохладное место.
-------------------------------------------
Решили защитить свой дом, имущество и купить стальные двери ? Посетите stavimdveri.com здесь можно выбрать различные варианты металлических дверей с современной «начинкой», или сделать дверь по индивидуальному заказу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий