понедельник, 27 сентября 2010 г.

СОЛЯНОЧКА

Необходимо
3-4 картофелины (-300­350 г), 1 морковь (-120 г), 1 луковица (-150 г), различ­ные копчености, включая сосиски и колбаски (-500 г), 3 соленых огурца (-200 г), 5 ст. л. кетчупа (125 г), мас­лины без косточки, лимон и соль по вкусу.

Приготовление
В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 мин. добавить тер­тую морковь. Через 7-10 мин. добавляем измельченную луковицу, копчености с кол­басками и сосисками, предварительно нарезав их куби­ками и кружочками. Минут через 5-7 добавить кетчуп и соленые огурчики, предва­рительно измельчив их, мож­но еще добавить рассола от огурцов. Много рассола не нужно: от половины стакана до целого.
В этот момент стоило бы попробовать солянку. Если соли маловато, то надо до­бавить, но, как правило, солить уже не надо. Ведь копчености и огурчики с рассолом уже сделали свое дело. На маленьком огне подержать еще 5 мин. и вы­ключить. Можно добавить еще пряностей на свой вкус. Перед подачей я кладу в та­релки нарезанные маслины и дольку лимона, а затем на­ливаю супчик. Можно доба­вить сметанки. Ароматный супчик готов .
----------------------------
Всем кто следит за своей фигурой, очень важно знать про Калорийность фруктов , на сайте sportoskop.ru можно посмотреть на такую таблицу .

Комментариев нет:

Отправить комментарий