Необходимо
3-4 картофелины (-300350 г), 1 морковь (-120 г), 1 луковица (-150 г), различные копчености, включая сосиски и колбаски (-500 г), 3 соленых огурца (-200 г), 5 ст. л. кетчупа (125 г), маслины без косточки, лимон и соль по вкусу.
Приготовление
В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 мин. добавить тертую морковь. Через 7-10 мин. добавляем измельченную луковицу, копчености с колбасками и сосисками, предварительно нарезав их кубиками и кружочками. Минут через 5-7 добавить кетчуп и соленые огурчики, предварительно измельчив их, можно еще добавить рассола от огурцов. Много рассола не нужно: от половины стакана до целого.
В этот момент стоило бы попробовать солянку. Если соли маловато, то надо добавить, но, как правило, солить уже не надо. Ведь копчености и огурчики с рассолом уже сделали свое дело. На маленьком огне подержать еще 5 мин. и выключить. Можно добавить еще пряностей на свой вкус. Перед подачей я кладу в тарелки нарезанные маслины и дольку лимона, а затем наливаю супчик. Можно добавить сметанки. Ароматный супчик готов .
----------------------------
Всем кто следит за своей фигурой, очень важно знать про Калорийность фруктов , на сайте sportoskop.ru можно посмотреть на такую таблицу .
понедельник, 27 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий