вторник, 9 ноября 2010 г.

Маковые плюшки

Для теста:
1 ст.молока,50гдрожжеЙ, 125г маргарина, 3 яйца, 0,5ст. сахара, 4ст. муки,
0,5 ч.л. соли, ванилин. .
Для начинки: 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 50 г мака.
Яйца хорошо взбить, отделить 1 СТ.л. для сма­зывания и добавить сахар, соль, теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, 1 ст. муки. Все хорошо перемешать, добавить растопленный маргарин, остальную муку и ванилин, вымесить тесто. Разделить его на 4 части, каждую раскатать в виде прямоугольни­ка, смазать начинкой и свернуть рулетами. Каждый рулет разрезать на 6 частей и выложить на смазанный растительным маслом противень. Дать подойти 1,5 часа.
Для начинки размягченное масло взбить с сахаром и маком.
Смазать плюшки взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при 180 град - 20 мин.
----------------------------------
Если ваша проблема астма и вы всерьез решили заняться ее лечением, рекомендую заглянуть на сайт speleokamera.kiev.ua . Здесь вы найдете информацию , как вылечиться от этого недуга и от многих других заболеваний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий