суббота, 21 августа 2010 г.

С яблоками и морковью

красные помидоры - 2 кг
красный болгарский перец - 500 г
горький перец - 1 стручок
яблоки - 1-2 шт
морковь - 200 г
корень пастернака - 1 шт
зелень укропа - по вкусу

Все компоненты пропустите через мясорубку. Помидоры немного проварите и отожмите через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешайте и варите 2,5-3 часа, постоянно помешивая. Горячую аджику расфасуйте в банки и укупорьте.
Лучше пропустить через дуршлаг не только помидоры, но и перец, яблоки, морковь.
-------------------------
Информацию про автомобиль vortex estina - цена, отзывы владельцев и тест-драйв вы можете узнать, посетив автомобильный портал auto.ironhorse.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий