воскресенье, 22 августа 2010 г.

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг крупного болгарского перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг свежего свиного сала
1 кг соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, промыть. 2. Морковь и лук очистить, промыть, разрезать на 4 части.
3. У сала аккуратно срезать кожицу.
4. Перец, морковь, сало вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перемешать.
5. Полученную заправку разложить в чистые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
-----------------------------
Самую полную базу по агентствам недвижимости России вы можете найти на сайте agency.estbase.ru - все агентства недвижимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий