Печенье "Быструшки"
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг слоеного бездрожжевого теста; 150-200 г сахара; 3 яичных белка; корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в пласты одинакового размера.
2. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.
3. Разложить пласт теста, смазать 1/4 частью белковой массы, посыпать корицей, затем накрыть вторым пластом
теста, смазать 1 /4 белковой. массы и посыпать корицей. 4. Скрутить тесто в рулет, начиная с одного конца до середины и с другого конца до середины. Нарезать рулет кусочками, толщиной по 1 см и выложить на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки.
5. Выпекать в духовке примерно 15-20 мин при 200 ОС. 6. Таким же образом подготовить и выпечь рулетики из оставшегося теста.
Начался учебный год и мне скоро могут понадобится новые учебники, покупать дорого новые, я вот думаю может купить б/у, если конечно смогу найти по хорошей цене и то, что именно мне нужно будет. Как думаете, что лучше ? Или в библиотеку придется постоянно бегать, а так нехочется...
четверг, 1 сентября 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий