четверг, 1 сентября 2011 г.

Печенье "Быструшки"

Печенье "Быструшки"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг слоеного бездрожже­вого теста; 150-200 г сахара; 3 яичных белка; корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в пла­сты одинакового размера.
2. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.
3. Разложить пласт теста, смазать 1/4 частью белковой массы, посыпать корицей, за­тем накрыть вторым пластом
теста, смазать 1 /4 белковой. массы и посыпать корицей. 4. Скрутить тесто в рулет, начиная с одного конца до середины и с другого конца до середины. Нарезать рулет кусочками, толщиной по 1 см и выложить на противень, вы­стланный промасленной бума­гой для выпечки.
5. Выпекать в духовке при­мерно 15-20 мин при 200 ОС. 6. Таким же образом под­готовить и выпечь рулетики из оставшегося теста.

Начался учебный год и мне скоро могут понадобится новые учебники, покупать дорого новые, я вот думаю может купить б/у, если конечно смогу найти по хорошей цене и то, что именно мне нужно будет. Как думаете, что лучше ? Или в библиотеку придется постоянно бегать, а так нехочется...

Комментариев нет:

Отправить комментарий