ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 3 яйца; 300 г сахара; 100 г растопленного маргарина; 3 ст. л. меда; 1 ч. л. соды, погашенной уксусом; 700 г муки
Для крема: 2 стак. молока; 2 стак. сахара; 400 г сливочного масла; 3 ст. л. крахмала
Для украшения: измельченные грецкие орехи; тертый шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца с сахаром растереть, добавить маргарин, мед, поставить на огонь, довести до кипения, добавить соду, перемешивать до появления пенки. Снять с огня и сразу добавить муку и замесить тесто.
2. Тесто разделить на 8-10 частей, каждую раскатать в тонкий корж, проткнуть вилкой. Коржи выпекать по очереди в течение 5-7 мин в духовке при 180 гр.
3. Для крема крахмал растворить небольшим количеством холодной воды, влить в кипящее молоко с сахаром, варить до загустения. Охладить, соединить и взбить с маслом.
4. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга. Готовый торт украсить тертым шоколадом и орехами.
---------------------
Хотите знать все последние новости Луганска первыми? Тогда, посетите Информационный портал г. Луганск vluganske.info. Здесь вы сможете узнать самые последние новости о Луганске и многое другое.
четверг, 1 сентября 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий