среда, 2 марта 2011 г.

Макаронная фантазия

ПОНАДОБИТСЯ
по 300 г макарон и сме­шанного фарша; по 1 луко­вице и моркови; по 250 мл сметаны и сливок; 3 зубчика чеснока; 100 г тертого сыра; 50 г раст. масла; соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать, морковь на­тереть на терке, вместе обжа­рить на раст. масле.
2. В фарш добавить зажарку, измельченный чеснок, соль
и перец по вкусу, перемешать, наполнить макароны и выло­жить их в смазанную раст. маслом форму.
3. Соединить сливки и сме­тану, добавить немного воды, рубленую зелень, соль и перец по вкусу и залить макароны, чтобы жидкость покрыла их .Форму накрыть фольгой.
4. Запекать 45-50 мин в духов­ке при 180 ОС. За 10 минут до готовности снять фольгу и посы­пать макароны тертым сыром. Подавать, украсив зеленью.
-----------------------------------------
Диета Abs и много интересной информации читайте на сайте www.mykler.ru.

Диета Маргариты Королевой , а также масса полезной информации на сайте www.emma-journal.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий