ПОНАДОБИТСЯ
по 300 г макарон и смешанного фарша; по 1 луковице и моркови; по 250 мл сметаны и сливок; 3 зубчика чеснока; 100 г тертого сыра; 50 г раст. масла; соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке, вместе обжарить на раст. масле.
2. В фарш добавить зажарку, измельченный чеснок, соль
и перец по вкусу, перемешать, наполнить макароны и выложить их в смазанную раст. маслом форму.
3. Соединить сливки и сметану, добавить немного воды, рубленую зелень, соль и перец по вкусу и залить макароны, чтобы жидкость покрыла их .Форму накрыть фольгой.
4. Запекать 45-50 мин в духовке при 180 ОС. За 10 минут до готовности снять фольгу и посыпать макароны тертым сыром. Подавать, украсив зеленью.
-----------------------------------------
Диета Abs и много интересной информации читайте на сайте www.mykler.ru.
Диета Маргариты Королевой , а также масса полезной информации на сайте www.emma-journal.ru .
среда, 2 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий