четверг, 10 марта 2011 г.

СУПЧИК "РЫБНЫЙ"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 баночка консер­вов скумбрии; 2 мор­кови; 1 луковица; 4 картофелины; 100 г пшена; 50 г сли­вочного масла; 1 лавровый лист; зелень, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель нарезать куби­ками, лук - мелко, морковь натереть на средней терке. Пшено промыть.
2. Поставить на огонь кастрюлю с 3 л воды. Масло из консервов слить в кастрюлю, из рыбы вынуть кости, рыбу размять вилкой. 3. Когда вода закипит, положить в кастрюлю рыбу, лавровый лист, убавить огонь и томить , 2-3 мин, добавить пшено с картофелем, варить 10 мин.
4. Лук и морковь обжарить на масле, добавить 2-3 ст. л. 6ульона, тушить 5 мин, добавив в суп и варить еще 10 мин.
5. За 5 мин до готовности добавить рубленую зелень, соль.
----------------------------------------------
Если есть необходимость в международных перевозках, то вам сюда www.asstra.ru. Специалисты доставят груз во время, к тому же он будет застрахован на непредвиденный случай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий