вторник, 22 марта 2011 г.

Если волосы рано седеют

Хорошо (не то слово!), когда выглядишь моложе своего возраста. Любая женщина всегда безумно рада такой удаче, но у меня рано по­явилась седина. После родов качество волос ухуд­шилось, ко всему прочему они начали седеть. Это точ­но не наследственное! Все родственники седели после 40, а бабушка, к примеру, вообще не знала, что это такое. У нее в 65 лет не бы­ло ни одного пепельного волоска. Состояние моих волос, скорее всего, ­следствие стресса, непра­вильного питания.
Я решила подойти к ре­шению проблемы ком­плексно: начала придержи­ваться правильного рацио­на и принимала комплекс поливитаминов, а также узнала об удивительном рецепте восстановления волос, которым хочу поде­литься с читателями.
Сок алоэ втираем в кожу головы 3 раза в неделю после мытья волос. Один раз в 10 дней делаем маску: смешиваем 2 желтка, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. коньяка, 1 ч. л. репейного масла, 1 ч. л. на­стойки стручкового перца. Втираем в кожу головы, заматываем голову пищевой пленкой, надеваем старую шапку. Держать маску нужно около 2 часов, затем смыть.
Месяца через два мои волосы перестали выпа­дать, заблестели и росли прекрасно без седины!
-----------------------------------------------------
Лучшие афоризмы можно прочитать на страницах сайта mudroslov.ru. Это прекрасное дополнение к самообразованию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий