воскресенье, 27 марта 2011 г.

Тренируем память

Ученые много писали о том, что мы не используем полностью резервы нашей памяти. Память, подобно мышцам нашего орга­низма, требует постоянных тренировок. Обычно легко запоминается то, что инте­ресно. А у плохой памяти часто лишь одна причина: поверхностное, небрежное знакомство с материалом. Это означает, что лучше выучить меньше, но это малое выучить основа­тельно.
Определите для себя, какая память вам более свойственен на - зри­тельная, моторная или слу­ховая. Рассмотрите и обду­майте то, что собираетесь выучить. Если сильная сто­рона вашей памяти - зри­тельная, то прочитайте материал несколько раз. Если моторная - перепи­сывайте его, например, из книги в тетрадь, а если вы лучше воспринимаете на слух - читайте громко сами себе, просите окру­жающих почитать вам. Вы непременно найдете свой вариант тренировки.
-------------------------------------
Если вас интересуют вся информация по китайским мотоциклам, в этом случае советую заглянуть на сайт moto.ironhorse.ru.Перейдите по этой ссылке китайские мотоциклы - цена отзывы и характеристики и узнайте все подробности по этой теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий