понедельник, 7 марта 2011 г.

БЛИННЫЙ ТОРТ

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 яйца; 4 ст. л. раст. масла; 1 стакан муки; соль и сахар по вкусу
• Для крема: 100 г сахара; 100 г сметаны; 1 пакетик ва­нильного сахара по вкусу • Для украшения: 50 г. измельченных грецких орехов; 1 банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста соединить яйца, муку, соль и сахар, влить 2 стакана кипяченой холодной воды, перемешать, добавить 3 ст. л. кипящего раст. мас­ла, перемешать.
2. Из полученного теста вы­печь на оставшемся раст. масле 10 тонких блинов.
3. Для крема сметану с са­харом и ванильным саха­ром взбить, затем отложить 3 ст. л. крема.
4. В смазанную маслом разъемную форму выло­жить друг на друга блины, смазывая их кремом.
5. Поставить на 15-20 мин в духовку при температуре 180-200 ос.
6. Готовый торт смазать оставшимся кремом, по­сыпать орехами и украсить кружочками банана.
------------------------------------------------------------
Новая разработка энтузиастов ё мобиль, может быть интересна для отечественных автолюбителей, в первую очередь по цене и по опциями входящим в эту цену.

Комментариев нет:

Отправить комментарий