Понадобится:
300 г куриного филе
1 луковица
2 болгарских перца
1 помидор
1 кислое яблоко
100 г сметаны
1 ст. л. муки
Пучок зелени
Соль по вкусу
5 картофелин
2-3 ст. л. раст. масла
Для украшения:
4 помидора черри
0,5 сладкого красного перца
Базилик
Приготовление.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Помидор вымыть, обсушить, нарезать дольками. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и тоже нарезать дольками.
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, обжарить на раст. масле, добавить перец, помидор, яблоко, лук, тушить в течение 5-7 минут.
Соединить муку со сметаной, добавить 100 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Приготовленным соусом залить филе с овощами и тушить еще 15 минут.
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять в пюре.
На картофельное пюре выложить готовый паприкаш, посыпать измельченным укропом.
Готовое блюдо украсить кольцами перца, помидорчиками черри, базиликом.
--------------------------------------
Профессиональное наращивание ресниц 3d объем в Москве по доступным ценам. Подробности на сайте Resnichki-Nogti.ru.
Общество с ограниченной ответственностью «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже.
среда, 7 июля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий