вторник, 13 июля 2010 г.

Красносмородиновый кетчуп

красная смородина - 2 кг
сахар - 1 кг
уксус 9% - 1 ст.
молотая корица - 1 ст. л.
молотая гвоздика - 2 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.

Ягоды промойте, обсушите, уложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Доведите смесь до кипения и варите помешивая 15 минут. Затем добавьте пряности, поварит еще 5-10 минут, и добавьте уксус. Как только смесь закипит, снимите ее с огня, разлейте по банкам и закатайте.
-------------------------------
Вкусные и оригинальные рецепты салатов вы можете найти на страницах сайта www.pokushay.ru. Большое количество рецептов вас приятно удивит.

ООО «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий