вторник, 6 июля 2010 г.

Мясо тушеное с морковью

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг любого мяса; 0,5 кг моркови; 2 луковицы; раст. масло для жарки; 2-3 ст. л. томатной пасты; соль, сахар, перец по вкусу; огурец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Мясо нарезать вдоль волокон на пласты 0,5 см, слегка отбить, нарезать на кусочки 1,5 х 3 см, обжарить.
2. Лук мелко нарезать, добавить к мясу, жарить, пока лук не станет прозрачным. Переложить в кастрюлю, добавить горячей воды, чтобы покрылось мясо, тушить под крышкой на слабом огне до полуготовности.
3. Морковь очистить, нарезать кружочками, добавить к мясу, тушить до готовности моркови.
4. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец по вкусу, тушить еще 5-7 мин. Украсить кружочками огурца.
-----------------------------------------
Сегодня прочла интересную информацию по теме водоподготовка и водоочистка, и водоснабжение. Была действительно удивлена тем, что большинство болезней людей связано именно с питьем неочищенной питьевой воды. Если вас тоже интересует эта тема, тогда посетите сайт water-eco.ru.

Заказать электромонтажные работы в Воронеже можно на сайте ve-m.ucoz.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий