суббота, 3 июля 2010 г.

Томатный суп-пюре.

Понадобится:
1 кг спелых помидоров
4 ст.л. растительного масла
4 ст. л. муки
3 ст. л. томатной пасты
Соль
Перец
Твердый сыр по вкусу

Приготовление.
Помидоры вымыть, залить кипятком на 5 минут, затем вынуть, снять кожицу, мелко нарезать.
Обжарить на разогретой сковороде на масле муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тушить полученную смесь 2-3 минуты.
Помидоры добавить в полученную смесь, тушить 5-7 минут. Эту массу влить в 1 л кипящей воды, довести до кипения, варить 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Сваренный суп измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Суп подавать к столу, посыпав тертым сыром по вкусу.
------------------------
Компания "Мосинтур" осуществляет продажу авиабилетов без наценок. Кстати, узнать стоимость авиабилетов из Москвы в любую другую страну или город вы можете на сайте mosintour.ru.

ООО «Воронежэлектромонтаж» - ve-m.ucoz.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий