суббота, 3 июля 2010 г.

Овощной суп-пюре

Люблю, чтобы на столе всегда были новые и оригинальные блюда.

Понадобится:
1 небольшая морковь
1 ст. л. зеленого горошка
2 шт. спаржевой фасоли
150 г молока или сливок
50 г бульона (говяжьего, куриного или овощного)
20 г сливочного масла
1 ч. л. муки
Соль
Перец по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление.
В кастрюлю с толстым дном спассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Молоко нагреть, но не кипятить. Влить в кастрюлю горячее молоко и бульон, хорошо перемешать, довести до кипения.
Горошек, морковь и фасоль вымыть. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль разрезать на несколько кусочков.
Добавить в кастрюлю горошек (8-10 горошин оставить для украшения), кусочки моркови и фасоли, дать закипеть, варить на слабом огне в течение 15-20 мин.
Когда овощи будут готовы, все перетереть через сито, хорошо перемешать.
Готовый суп налить в тарелку, украсить листиками петрушки и зеленым горошком.
-------------------------
Хотите выгодно купить авиабилеты трансаэро в лондон? В таком случае, обратитесь в компанию "Мосинтур", которая осуществляет продажу авиабилетов на рейсы Трансаэро и Аэрофлота без наценки. Подробности на сайте mosintour.ru.

ООО «Воронежэлектромонтаж» (ve-m.ucoz.ru) - электромонтажные работы по оптимальным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий