Зелень петрушки будет более ароматной, если ее промыть не в холодной, а в теплой воде.
Намного больше специй требуют холодные блюда, чем горячие, так как высокая температура усиливает вкус и запах специй.
Для получения крепкого наваристого бульона мясо и кости следует класть и варить в холодной воде. А чтобы отварное мясо получилось более вкусным варить его следует в горячей воде.
Овощи и крупы сразу варят в кипятке, кроме бобовых и картофеля, которые следует класть в холодную воду.
Чтобы получить нежные котлеты или мясные рулеты, взбитый яичный белок вводят в фарш в последнюю очередь.
Интересные рецепты салатов можно прочесть на сайте www.pokushay.ru.
пятница, 16 июля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий