среда, 4 мая 2011 г.

Салат "Морская звезда"

Необходимо: 1 стакан консер­вированной мор­ской капусты, 3 яйца, 1 большая морковь, 1 луковица, 300 г крабовых палочек, 1 стакан зеленого горошка, соль, перец - по вкусу, майонез для заправки.
Приготовление
Морскую капусту нарезать кусоч­ками длиной около 2 см. Яйца и морковь отварить и нарезать мелки­ми кубиками. Лук и крабовые палочки тоже нарезать мелкими кубиками, не­сколько крабовых палочек оставить для украшения. Добавить зеленый горошек, соль, молотый перец по вку­су, немного майонеза и перемешать. Выложить на плоское блюдо в форме морской звезды. Сверху украсить на­тертыми на крупной терке крабовыми палочками и полосками вареной мор­кови.
---------------------------------------
Удобные и многофункциональные стеклянные раздвижные двери прекрасное дополнение к внутреннему дизайну помещения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий