Необходимо: 1 стакан консервированной морской капусты, 3 яйца, 1 большая морковь, 1 луковица, 300 г крабовых палочек, 1 стакан зеленого горошка, соль, перец - по вкусу, майонез для заправки.
Приготовление
Морскую капусту нарезать кусочками длиной около 2 см. Яйца и морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Лук и крабовые палочки тоже нарезать мелкими кубиками, несколько крабовых палочек оставить для украшения. Добавить зеленый горошек, соль, молотый перец по вкусу, немного майонеза и перемешать. Выложить на плоское блюдо в форме морской звезды. Сверху украсить натертыми на крупной терке крабовыми палочками и полосками вареной моркови.
---------------------------------------
Удобные и многофункциональные стеклянные раздвижные двери прекрасное дополнение к внутреннему дизайну помещения.
среда, 4 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий