Этому рецепту меня научила одна знакомая в Далмации. Когда мы решили быстро организовать стол, она у нас на глазах за 5 минут приготовила вкуснейшую закуску.
Разложить на большой плоской тарелке нарезанные кружочками помидоры и полукольца красного лука. Посолить; сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченной петрушкой. Сверху на помидоры выложить кусочки любого плавленого сыра. Брать эту закуску удобно шпажками или деревянными палочками.
А этот рецепт не менее вкусный, но еще и хорош для тех, кто следит за весом и ест только полезные блюда.
250 г моркови, 250 г яблок, 50 г кураги, йогурт (или сметана), клюквенное варенье.
Морковь натереть на крупной терке. Яблоки тонко нашинковать. Мягкую курагу мелко нарезать. Морковь, яблоки и курагу выложить в салатницу, заправить йогуртом (или сметаной), добавить ложку клюквенного варенья.
---------------------------------------
Загородный Парк-отель Анива расположен в девственном лесу с хвойной и лиственной растительностью. Лучшего места для семейного отдыха, для проведения свадьбы, детского праздника, дня рождения и т. д. вы не найдете. Подробности можно узнать на www.ay-tour.ru.
суббота, 14 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий