суббота, 14 мая 2011 г.

Закуска «Быстрый деликатес»

Этому рецепту меня научила одна знакомая в Далмации. Когда мы решили быстро организовать стол, она у нас на глазах за 5 минут приготовила вкус­нейшую закуску.
Разложить на большой плоской та­релке нарезанные кружочками по­мидоры и полукольца красного лука. Посолить; сбрызнуть оливковым мас­лом, посыпать измельченной петруш­кой. Сверху на помидоры выложить кусочки любого плавленого сыра. Брать эту закуску удобно шпажками или деревянными палочками.
А этот рецепт не менее вкусный, но еще и хорош для тех, кто сле­дит за весом и ест только полезные блюда.
250 г моркови, 250 г яблок, 50 г кураги, йогурт (или сметана), клюк­венное варенье.
Морковь натереть на крупной терке. Яблоки тонко нашинко­вать. Мягкую курагу мелко нарезать. Морковь, яблоки и курагу выложить в салатницу, заправить йогуртом (или сметаной), добавить ложку клюквенно­го варенья.
---------------------------------------
Загородный Парк-отель Анива расположен в девственном лесу с хвойной и лиственной растительностью. Лучшего места для семейного отдыха, для проведения свадьбы, детского праздника, дня рождения и т. д. вы не найдете. Подробности можно узнать на www.ay-tour.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий