Необходимо: 2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 небольшая луковица, 2 яйца, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать тонкими кружочками или половинками кружочков. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры с плотной мякотью помыть, нарезать кубиками. Ветчину или вареную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить, сбрызнуть· уксусом, чтобы убрать лишнюю горечь. На край плоской тарелки уложить кружочки огурца, затем смешанные перец и помидоры, подсолить по вкусу. В центр тарелки натереть яйца на крупной терке, выложить лук и сверху выложить подготовленную ветчину или колбасу. Нанести достаточно густую сеточку из майонеза (не размешивать). Украсить свежей зеленью петрушки или укропчика.
-------------------------------------------------
Современные татуировки просто поражают своей фантазией и графическим искусством. Если вы хотите сделать себе татуировку, но не знаете на какой остановиться, рекомендую посетить сайт barakatattoo.ru, здесь вы найдете много для себя познавательного.
вторник, 3 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий