вторник, 3 мая 2011 г.

Салат "Яркий хоровод"

Необходимо: 2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 не­большая луковица, 2 яйца, майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать тонкими кружочками или половинками кружочков. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры с плотной мякотью помыть, нарезать кубиками. Ветчину или варе­ную колбасу нарезать длинной солом­кой. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить, сбрызнуть· уксусом, чтобы убрать лишнюю горечь. На край плоской тарелки уложить кружочки огурца, затем смешанные перец и по­мидоры, подсолить по вкусу. В центр тарелки натереть яйца на крупной тер­ке, выложить лук и сверху выложить подготовленную ветчину или колбасу. Нанести достаточно густую сеточку из майонеза (не размешивать). Украсить свежей зеленью петрушки или укроп­чика.
-------------------------------------------------
Современные татуировки просто поражают своей фантазией и графическим искусством. Если вы хотите сделать себе татуировку, но не знаете на какой остановиться, рекомендую посетить сайт barakatattoo.ru, здесь вы найдете много для себя познавательного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий