вторник, 17 мая 2011 г.

Правильный плов

Правильный плов готовится так.
400 г баранины, 2,5 стакана риса, 3-4 луковицы, 200 мл растительного масла, 3-4 морковки, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец.
В казан налить растительное масло, опустить очищенное от мяса ре­брышко, прокалить, затем вынуть его. Баранину нарезать на кусочки и об­жарить в казане в сильно разогретом масле. После этого добавить лук, наре­занный соломкой, а потом морковь, так­же нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной. Затем залить все 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения.
Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в коте­лок с мясом и разровнять. Сверху бро­сить 3-4 зубчика чеснока целиком.
Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) деревянной палочкой. Влить в эти углубления по 1-2 ст. л. воды, котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25-30 мин. на очень слабом огне.
При подаче на стол плов уложить на блюдо горкой, сверху поместить кусоч­ки баранины.
-----------------------------------------
Если вас интересует мотор-редуктор 4мц2с-125 , в этом случае советую посетить сайт предприятия «ПРОМДЕТАЛЬ», которое предлагает услуги в области машиностроения и металлообработки. На сайте можно ознакомиться с техническими характеристиками, узнать цену, а также заказать мотор-редуктор.Подробности на www.promdetalizh.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий