Рецепт приготовления такого мяса рассказал друг нашей семьи Сергей Петрович. Восхитительно вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Понадобится.
400 г свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза, 200 г шампиньонов, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать на кусочки по 3-4 см. Посыпать перцем и солью. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки. Мясо вынуть. Лук и грибы положить в сковороду, на которой жарилось мясо, и слегка поджарить. Кусочки мяса уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху положить обжаренные грибы, тертый сыр и полить майонезом. Запечь в духовке до золотистого цвета. На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек, свежие огурцы, зелень.
----------------------------
Друзья посоветовали нам отдохнуть на озере «Вельё». Им понравилось очень.Побережье водоема малонаселенно, дно и берега песчаные, можете себе представить, что вода озера Велье пригодна для питья. Сказали, что можно отдохнуть здесь, как с семьей, так и в одиночку. Если вас заинтересовала эта информация, посетите veljo.ru и узнайте подробности сами.
вторник, 17 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий