Необходимо: 1 кг цветной капусты, 3 яйца, 1 стакан натурального йогурта, 200 г малосольной брынзы, 100 г замороженного сливочного масла, соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление: Цветную капусту положить на 30 мин. в холодную соленую воду, чтобы избавиться от насекомых. Разделить капусту на «кочешки» и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отвар слить, капусту охладить. Половину «кочешков» оставить целыми и отложить, остальные нарезать. Брынзу натереть на крупной терке. Яйца взбить с йогуртом. к нарезанной капусте добавить брынзу и заливку, перемешать. Сковородку смазать сливочным маслом. Выложить смесь, по кругу и в центре расположить целые «кочешки». Сверху посыпать тертым замороженным сливочным маслом. Выпекать в духовке при 180градусов 30 мин. Подавать с зеленью.
---------------------------------------
Сегодня невозможно представить, чтобы ваш малыш не использовал памперсы. Рекомендую посетить сайт podguzniki.by, где представлена широкая линейка надежных и полезных памперсов.
вторник, 24 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий