вторник, 24 мая 2011 г.

ЗАПЕКАНКА "НЕЖНАЯ"

Необходимо: 1 кг цветной капусты, 3 яйца, 1 стакан натурального йогурта, 200 г малосольной брынзы, 100 г заморо­женного сливочного масла, соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление: Цветную капусту положить на 30 мин. в холодную соленую воду, что­бы избавиться от насекомых. Разделить капусту на «кочешки» и отварить в подсоленной воде до полуготовно­сти. Отвар слить, капусту охладить. Половину «кочешков» оставить целыми и отложить, остальные нарезать. Брынзу натереть на крупной терке. Яйца взбить с йогуртом. к нарезанной капусте добавить брынзу и заливку, пе­ремешать. Сковородку смазать сливоч­ным маслом. Выложить смесь, по кругу и в центре расположить целые «кочеш­ки». Сверху посыпать тертым заморо­женным сливочным маслом. Выпекать в духовке при 180градусов 30 мин. Подавать с зеленью.
---------------------------------------
Сегодня невозможно представить, чтобы ваш малыш не использовал памперсы. Рекомендую посетить сайт podguzniki.by, где представлена широкая линейка надежных и полезных памперсов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий