Для этого салата понадобится.
250 г маринованных грибов, 200 г майонеза, 3 вареных яйца, 300 г куриного филе, 150 г твердого сыра, 150 г ветчины, 3 картофелины, зелень (лук, укроп).
Натереть твердый сыр, яйца и вареный картофель. Отварную куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. В довольно глубокую миску поделить плотный целлофановый пакет и слоями укладывать подготовленные продукты. На середину блюда выложить вниз шляпками маринованные грибы, а вокруг разложить мелко нарезанные лук и укроп, посыпать сыром, смазать майонезом и посолить. Последующие слои из картофеля,яиц, ветчины, куриной гудки смазывать майонезом и солить.
Поставить салат на холод на целую ночь. При подаче на стол миску сверху накрыть большим плоским блюдом и аккуратно перевернуть. Верхнюю миску снять. Грибы получатся сверху.
-----------------------------------------
Если вас интересует сварочное оборудование , то могу посоветовать сайт http://www.tiberis.ru, на котором можно выбрать и купить сварочное оборудование. Более 800 моделей от 15 производителей.
среда, 11 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий