среда, 11 мая 2011 г.

Салат "грибная поляна"

Для этого салата понадобится.
250 г маринованных грибов, 200 г майонеза, 3 вареных яйца, 300 г куриного филе, 150 г твердо­го сыра, 150 г ветчины, 3 картофели­ны, зелень (лук, укроп).
Натереть твердый сыр, яйца и варе­ный картофель. Отварную куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. В довольно глубокую миску поделить плотный целлофановый пакет и слоями укладывать подготовленные продук­ты. На середину блюда выложить вниз шляпками маринованные грибы, а во­круг разложить мелко нарезанные лук и укроп, посыпать сыром, смазать майо­незом и посолить. Последующие слои из картофеля,яиц, ветчины, куриной гудки смазывать майонезом и солить.
Поставить салат на холод на целую ночь. При подаче на стол миску сверху накрыть большим плоским блюдом и аккуратно перевернуть. Верхнюю ми­ску снять. Грибы получатся сверху.
-----------------------------------------
Если вас интересует сварочное оборудование , то могу посоветовать сайт http://www.tiberis.ru, на котором можно выбрать и купить сварочное оборудование. Более 800 моделей от 15 производителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий