понедельник, 27 декабря 2010 г.

Очень важные мелочи

Давно читаю ваш журнал и всегда с удовольствием делюсь своими собствен­ными идеями. Мне кажется,
у каждой читательницы найдется один-два персо­нальных секрета, кото­рыми она с радостью по­делится с остальными.
Если вы часто печете, воспользуйтесь моим опытом. В пакеты или ме­шочки с мукой я постави­ла две чашечки из ста­рого сервиза на 250 г, а третью - на полочку в кухне. Это очень удобно, когда готовишь тесто. Не нужно искать стаканы одного объема или все время отмывать мерный стакан. Третья чашка для жира или молочных про­дуктов пригодится, когда вы в очередной раз должны будете добавить в тесто новый ингредиент.
Фартуки, прихватки у многих разбросаны по ра­бочим поверхностям всей кухни. Я всегда перекидываю салфетки через плечо. Это не мешает го­товить, и всегда нужная вещь находится под ру­кой.Или прикалываю сал­фетку при щепкой к поясу фартука или к платью ­это и в самом деле очень удобно!
Если вы, как и я, не любите использовать бульон­ные кубики, можете замо­розить порции мясного бульона в больших тетра­пакетах от сока или мо­лока. Сварите бульон понаваристее, заморозьте и при готовке добавляйте кипяченой воды, так как сырая ухудшает вкус. Время приготовления бу­льона не зависит от того, в большой кастрюле его
Мелочей на хорошей кухне не бывает - важно бывает решительно все!
готовить или в маленькой. Можно приготовить обед намного быстрее. когда варишь сразу большое ко­личество бульона, моро­зишь его и облегчаешь себе жизнь.
---------------------------------------------
Если ваша тема парфюмерия оптом , то советую посетить www.demiost.com.ua . Компания сайта осуществляет оптовые и розничные продажи лицензионной косметики и парфюмерии ведущих мировых торговых брендов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий