суббота, 25 декабря 2010 г.

САЛАТ КАПРИЗ

ПОНАДОБИТСЯ
• 300-400 г говядины
• 100-150 г чернослива
• 150 г грецких орехов
• 2 зеленых яблока
• 200 г твердого сыра
• соль, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо опустить в подсоленную воду, варить на среднем огне до готовности, вынуть, охладить, нарезать соломкой.
2. Чернослив залить кипятком на 30 мин, обсушить, нарезать соломкой.
3. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Грецкие орехи порубить ножом или натереть на крупной терке.
6. В глубоком салатнике соединить орехи, мясо, чернослив, яблоки, сыр, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, дать немного пропитаться и подавать к столу.
------------------------------------------------------------------
Хотите скачать красивые бесплатные обои на рабочий стол ? В этом случае советую посетить wallpapers-on-desktop.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий