суббота, 25 декабря 2010 г.

САЛАТ ОСТРОВИТЯНКА

ПОНАДОБИТСЯ
500 г вареного картофеля; 2 болгарских перца; 60 г ветчины; 200 г крабового мяса; 50 г вареных шампиньонов;8 маслин без косточек; 0,5 стак. оливкового масла; 3 ст. л. лимоного сока; соль, перец по вкусу; кокосовая стружка, зелень, зерна граната для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец очистить от семян и плодоножек, опустить в кипяток на 5 мин, нарезать соломкой.
2. Картофель, ветчину, крабовое мясо, шампиньоны нарезать кубиками. Маслины - кусочками.
3. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать. Взбить лимонный сок с оливковым маслом, заправить салат, еще раз перемешать.
4. Готовый салат украсить кокосовой стружкой, зернами граната и зеленью.
--------------------------------------------
Желаете узнать, как выбрать лучший аккумулятор для автомобиля ? Тогда вам стоит посетить сайт auto.ironhorse.ru, здесь вы найдете всю информацию, касающуюся этой темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий