среда, 1 декабря 2010 г.

Жизнь продолжается

Вырвав­шуюся из уст тайну возра­тить невозможно. И очень сложно восстановить отношения, которые раз­рушил так легко и без­думно выданный секрет. Много слез на Земле было пролито по этой причине. Вот иногда, если сильно захочется рассказать кому,нибудь о том, что было доверено вам под честное слово, можете по­ведать об этом Богу. Он никогда не выдает тайн, доверенных ему. Можно рассказать все вообра­жаемому собеседнику, можно записать на ли­сточек. Но во избежание того, что кто-либо прочтет ваши записи, листочек лучше сжечь. А если и это не помогает, то вспоми­найте эту историю и разо­рванную подушку, пытай­тесь все перья собрать и
сложить обратно. А не мо­жете, то и не надо. Просто не нужно делать того, что нам не под силу, и не со­вершать с легкостью по­ступков, за которые потом будет больно и стыдно. Если не можете уберечь других, поберегите хотя бы себя, свой покой. Помните всегда три важные вещи: собственное достоинство, уважение к другим, ответ­ственность за собственные поступки.
Прошло 7 лет. У обеих подружек, бывших под­ружек, подрастают дочки. Как-то раз Мария, встречая свою Светланку из школы, увидела ее на улице с не­знакомой девочкой. Маленькие школьницы дер­жались за руки, размахи­вали портфелями и весело о чем-то щебетали. И вдруг в девочке Маша узнала знакомые черты, ту же ма­неру подставлять ладошку, шепча что-то подруге на ухо. Убереги тебя судьба, дочка, от моих ошибок! Ведь одной из подруг в этой истории была я.
--------------------------------------------
Если у вас есть сомнения по поводу того, что худеть быстро и легко не так просто, как говорят , тогда вам стоит посетить сайт annamodlo.com.ua . Здесь вмиг ваши сомнения улетучатся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий