понедельник, 7 февраля 2011 г.

Кордилина прямая

ЖИЗНЕННАЯ ФОРМА В комнатных ус­ловиях куст высотой 50-60 см. Листья сидячие, линейно-мечевидные, длиной ЗО-50 см, к основанию суженные, по краю мелкозубчатые, шероховатые. Цветки мелкие, лиловые или слегка розоватые, в небольших метельчатых соцветиях, 0,6-0,9 см длиной, собранные в верхушечные и пазушные метелки. Биологические особенности .Весьма прихотливый вид. Зимой нуждается в со­держании при температуре не ниже 7 ос в прохладном светлом помещении. В жар­кое время хорошо реагирует на регуляр­ные подкормки и опрыскивание. Сухой воздух и.недостаток питательных веществ в почве вызывают пожелтение листьев. Размножение. Делением корневища, а также семенами.
Использование. Для озеленения всех видов помещений, зимних садов, школ, офисов, а также для выращивания в любительских коллекциях.
--------------------------------
Если у вас проблемы с сухостью глаз, тогда вас однозначно заинтересуют линзы acuvue oasys . Это новые контактные линзы производства компании Johnson & Johnson , которые разработаны специально для решения проблемы сухости глаз, которая, как правило, возникает при ношении контактных линз .Подробности на сайте prolens.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий