пятница, 25 февраля 2011 г.

«Хорошие» и «плохие» вещи

Я давно увлекаюсь фэн-шуй. Исходя из правил этого учения необходимо правильно определить энергетический потенциал вещей в доме. Хотелось бы поделиться этими мудрыми советами с читателями, чтобы они избавились от негативных вещей в квар­тире и приобрели необхо­димые - для создания позитивной ауры в доме.
Запаситесь парой-тройкой выделанных шкур: они спо­собствуют удачной торгов­ле, увеличению вашего ка­питала. Засушенные цветы и травы в букетах положи­тельно влияют на благополучие и богатство, здоровье и уют. Фигурки животных (собаки, драконы, медведи и тигры) оберегают хозяев от несчастий. Статуэтки солдатиков, слонов, матрешек, повторяющие друг друга от большей к мень­шей, благоприятствуют хо­рошей ауре в помещении. Избавиться же стоит от ста­рой стоптанной обуви, по­суды с трещинами - эти вещи привлекают негатив­ную энергетику в дом. Не следует выращивать вьющиеся по стене расте­ния: они притягивают раз­личные болезни.
--------------------------------------
Эта информация будет интересна тем, кто планирует ехать заграницу, а точнее в Германию , поскольку так или иначе перед ними встанет вопрос относительно жилья. Так вот сайт german-apartments.com поможет решить вам все проблемы, связанные с арендой жилья. Подробности можно узнать по ссылке accommodation Hanover .

Комментариев нет:

Отправить комментарий