среда, 2 февраля 2011 г.

Tottipeople

Если кто - то еще не знает о таком портале www.tottipeople.com - Totti кофе коктейли community социальная сеть фрики , то охотно делюсь своей находкой. Это ресурс, для таких людей, которые создают свой яркий стиль и стараются не затеряться в серой толпе зевак.
Вот для этих людей команда TOTTI и создала этот портал. Очень удобно, достаточно заглянуть сюда, чтобы быть в курсе всех необычных событий мира, и диву даваться насколько безгранично современное искусство. А при желании можно показать на что и сам способен, поскольку это же сообщество.
На портале можно найти подборки креативных работ от художников, обзоры необыкновенных граффити, необычайных изобретений и гаджетов, фотограффии фриков и многое другое.
Поскольку , я люблю рисовать, то меня естественно зацепил пост про кубинского художника Jorge Rodriguez-Gerada , который нашел такой оригинальный способ, показать свое творчество людям. Он рисует на стенах домов, теперь каждый может видеть эти чудесные картины, для этого даже не надо ходить на его выставки. Безусловно приятно смотреть на такие произведения искусства , чем на грязные стены или баннеры.
Его проект под названием "The Identity Series", стартовал в Испании в 2002 году. И стал своего рода отправной точкой , так как впоследствии огромные портреты людей время от времени появлялись в таких городах, как Барселона, Буэнос-Айрес, Мадрид. Согласитесь, ведь, классная идея лицезреть на подобные шедевры искусства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий