пятница, 25 февраля 2011 г.

Хочу написать о том, как цветовое решение наших домов влияет на нас. По­мещение может дарить нам чувство тепла или хо­лода, бодрости или уста­лости, а это во многом за­висит от цвета.
Теплые цвета (желтый, желто-оранжевый, красный, красно-фиолетовый и все производные от них) зри­тельно кажутся более близ­кими, поэтому их называют выступающими.
Холодные цвета (голу­бой, фиолетовый, синий и вся группа сине-зеленых и сине-фиолетовых) воспринимаются как да­лекие, отступающие. Ком­наты, выходящие окнами на юг, можно оформить в холодных тонах, тогда как
в помещениях, выходящих на север, будут лучше смо­треться теплые оттенки. Кроме того, в комнатах, выходящих на юг, можно при менять более интен­сивные цвета, чем в помещениях, выходящих на север, где стены должны
быть более светлыми, здесь учитывается есте­ственная освещенность квартиры. Умело используя свойства цвета, вы добье­тесь в своем жилище гар­монии и уюта.
-----------------------------------
Если вы бизнесмен. а может просто собираетесь в Германию отдохнуть, тогда вам советую воспользоваться услугами сайта german-apartments.com - это самый оптимальный вариант для вас. И цены ниже по сравнению с гостиницами и расположение квартир удобное и домашний уют вам обеспечен и соответственно все удобства имеются. Можете убедиться сами, сделав переход по этой ссылке apartments Hanover .

Комментариев нет:

Отправить комментарий