понедельник, 18 октября 2010 г.

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Принцип раздельно­го питания построен на том, что если в желудок одновременно попадют несовместимые друг с другом продукты, то их переваривание затруд­няется. А плохо перева­ренные продукты откла­дываются в организме в виде жира и шлаков.
Если вы одновремен­но едите пищу, содер­жащую много белков (мясо, рыба) и углево­дов (хлеб, макароны, картофель), то какие-то из этих веществ усвоятся хуже.

ПРЕИМУЩЕСТВА
• Благодаря быстрому прохождению совместимых продуктов по пищева­рительному тракту в организме не происходят процессы брожения и гниения, что уменьшает интоксика­цию организма.
• Самочувствие при переходе на раздельное питание улучшается, хорошо сбрасывается вес: Резуль­тат такого похудения бывает доста­точно стойким.
• Оно может усиливать лечение, на­значенное врачом, или служить про­филактикой болезней желудочно­кишечного тракта, мочекаменной болезни, подагры, ревматизма, аст­мы, болезни печени и селезенки. Са­мое главное - это то, что раздельное питание нормализует обмен веществ, а это, в свою очередь, оздоравливает организм.

НЕДОСТАТКИ
• Для соблюдения требуются особый режим жизни и сила воли.
• Привыкнуть. К раздельно­му питанию многим людям непросто, и хотя организм получает все вещества необходимые для нормальной работы, многие испытывают чувство голода.
• Если же долго следовать правилам раздельного пи­тания, то пищеварительные органы «разучатся» справ­ляться с пельменями и бутер­бродами, салатом «Оливье» и наваристым борщом.
--------------------
Вам нужны услуги охраны? В таком случае, рекомендую вам ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (чоп) Белган. Полную информацию о нем вы можете узнать на сайте www.belgan.ru.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий