вторник, 26 октября 2010 г.

Шницель

Необходимо
Телятина (задняя часть) - 4 куска по 140 г, 2 яйца (-80 г), 50 г муки (2 ст. л.) 90 г панировочных сухарей (6 ст. л.), 200 г топленого или растительного масла, ли­монный сок, соль по вкусу.
Приготовление
Телятину накрыть пищевой пленкой, отбить до толщины 4-5 мм. Слегка надрезать края, посолить. Яйца взбить с не­большим количеством воды. Мясо обвалять в муке, затем 11 яйце, дать яйцу немного
стечь и обвалять в паниро­вочных сухарях. На большой сковороде растопить масло, обжарить. шницель с двух сторон в течение 3-5 мин. до золотистой корочки. Масло должно покрывать верх­нюю сторону шницеля, для этого сковороду следует пе­риодически приподнимать. Готовый шницель выложить на бумагу и дать маслу стечь. Сбрызнуть лимонным соком. Подавать с овощами или картофельным салатом.
------------------------------
Радиатор Пурмо с боковым подключением качественный и по доступной цене можно заказать и купить на сайте www.bkeng.ru.

О том, как мужчины выбирают жен читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий