вторник, 26 октября 2010 г.

Спаржа под крабовым соусом

Необходимо
300 г спаржи, 0,5 пачки крабового мяса, 3 ст. л. сливок (50 мл), 50 мл белого сухого вина (2 ст. л.), 0,5 банки шампиньонов, немного сли­вочного масла, соль, сахар.
Приготовление
Спаржу моем, срезаем самую грубую часть, свя­зываем в пучок, ставим его в кастрюлю вертикаль­но и отвариваем в воде с добавлением сахара и соли. Варить спаржу долго не нужно, 15 мин. будет вполне достаточно. Крабовое мясо измельчаем. Грибы обжариваем на сливочном масле,добавляем сливки, вино, соль по вкусу и на маленьком огне ва­рим до тех пор, пока масса не станет вязкой. В конце добавляем крабовое мясо, хорошо перемешиваем и поливаем получившимся соусом спаржу .
-------------------
Про автомобиль бмв х3 2011 отзывы владельцев, цена, тест-драйв и фото читайте на авто портале auto.ironhorse.ru.

О том, как украинская Анджелина Джоли разделась для глянца читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий