ПОНАДОБИТСЯ
1 свиное сердце
5 луковиц
3 яйца
150 г майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Охладить, нарезать соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
З. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить,натереть на крупной терке.
4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник, подавать на стол.
------------------------------------------
Хочу порекомендовать всем отличную ветеринарную клинику «Биоконтроль» . С прейскурантом услуг ветеринарного специалиста можно ознакомиться на сайте http://www.biocontrol.ru/ .
вторник, 12 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий