вторник, 12 октября 2010 г.

Сытный салат из сердца

ПОНАДОБИТСЯ
1 свиное сердце
5 луковиц
3 яйца
150 г майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Охла­дить, нарезать соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем выложить на бумаж­ное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
З. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить,натереть на крупной терке.
4. Соединить все ингреди­енты, посолить, поперчить, заправить майонезом, пере­мешать, выложить в салат­ник, подавать на стол.
------------------------------------------
Хочу порекомендовать всем отличную ветеринарную клинику «Биоконтроль» . С прейскурантом услуг ветеринарного специалиста можно ознакомиться на сайте http://www.biocontrol.ru/ .

Комментариев нет:

Отправить комментарий