вторник, 19 октября 2010 г.

Кабачки «Поет душа»

Кабачки «Поет душа».

По вкусу они просто изумительны, разлетаются на ура, все от них просто в восторге, ну просто поет душа!

Необходимо.
100 г любого фарша, 1 кабачок (800 г), 1 баклажан (300 г), 1 помидор (150 г), 1 зубчик чеснока (10 г), 50 г сыра, 30 г майонеза, зелень для украшения, соль, а также перец по вкусу.

Приготовление.
Кабачок моем, вырезаем серединку, слегка солим. Чеснок, баклажан, помидор, серединку кабачка, лук мелко крошим, соединяем с фаршем и майонезом, солим, перчим по вкусу. Сверху кабачка ук­ладываем смесь из фарша и овощей. Посыпаем тертым сы­ром. Запекаем в духовке до го­товности. Украшаем зеленью.
---------------------
http://blog-beata.blogspot.com/ - СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий