ПОНАДОБИТСЯ
1 кг калины; 0,5 кг сахара; сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ягоды перебрать, ошпарить кипятком, перетереть
через сито, удалить семена и кожуру, в мякоть добавить сахар, варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет .
2. Затем вылить массу на застеленный пергаментной бумагой поднос, дать остыть. Нарезать мармелад на квадратики, каждый обвалять в сахарной пудре.
------------------------------------------
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы . Рекомендую.
http://antoshka-ovsemiobovsem.blogspot.com/ - Блог обо всем и даже больше. Советую.
пятница, 15 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий