вторник, 19 октября 2010 г.

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ

Необходимо
1 кочан савойской капус­ты, 6 морковок (750 г), 3-4 зубчика чеснока (25-35 г), 1,2 л воды, соль по вкусу.
Приготовление
Кочан савойской капусты тщательно промойте, обсуши­те на полотенце, после чего разберите на листья. Каждый лист в местах утолщения слегка отбейте. Чеснок пропустите че­рез пресс или мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельчен­ный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсо­ленную воду на 2-3 мин., затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками. Для рассола воду доведите до кипения, посолите и варите до раство­рения соли. Рулетики уложите вплотную друг к другу, залейте рассолом так, чтобы он едва покрывал их. Выдержите го­лубцы под гнетом в холодном месте 2-3 дня. Мои домашние, которым я приготовила эти овощные голубцы, были прос­то в восторге.
----------------------
Качественные канцелярские товары предлагает компания «ОфисМенеджер». Подробности по ссылке: канцтовары.

Про звездный стиль Меган Фокс читайте вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий