суббота, 2 октября 2010 г.

САЛАТ "ТЫКОВКА"

Необходимо
500г тыквы (1/4 шт.), 4 средние морковки (-440г), 4 средних яблока (500г), горсть изюма (50г), 5-6 грецких орехов (40г), сок половины лимона (50 мл), 2 ст.л. жидкого меда (70г), веточка петрушки для ук­рашения.
Приготовление
Нарезать очень тонкой соломкой (или натереть на специальной терке) 500г тыквы, 4 средние моркови и 4 средних яблока. Промыть горсточку темного изюма, об­дать кипятком, обсушить. Добавить в салат. Измельчить 5-6 очищенных грецких орехов, часть добавить в салат. Заправить салат смесью негустого меда и лимонного сока, предварительно хорошо взбитых. Очень аккурат­но перемешать с помощью вилки. Перед подачей на стол посыпать оставшимися орехами. Можно украсить веточками укропа.
--------------------------------------------------------
На сайте авто ру можно найти не только новые автомобили, но подобрать автомобиль бу, с подходящей ценой и в хорошем состоянии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий