вторник, 26 октября 2010 г.

Картофельный салат

Необходимо
500 г картофеля (3 шт.), 50 г зеленого лука, 2 ст. л. рас­тительного масла (34 мл), 1/4 стакана уксуса (50 мл), зе­лень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление
Сварить картофель «в мундире», затем очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску. Посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем выложить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки и мелко нарезанным зеленым луком .
-------------------------
Хотите заказать печать фотообоев? В таком случае, советую это сделать на сайте 3-tona.kiev.ua.

О том, как стать сексуальнее читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий