суббота, 30 октября 2010 г.

Пирог "Бисквитный"

мука - 2 ст
сметана - 1,5 ст
яйца - 6 шт
ванилин - 0,5 пачки
сахар - 1 ст

Сахар разотрите с яичными желтками добела, добавьте ванилин. Затем медленно влейте сметану, осторожно перемешайте, медленно всыпьте муку. После добавьте яичные белки и взбейте массу миксером, чтобы получилась пена. Пену осторожно перемешайте ложкой, перелейте в форму, смазанную маслом, поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 180 гр. 20-25 минут. Готовый бисквит выложите из формы на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
--------------------------
Про новые минивэны - цена и фото авто читайте на ресурсе про авто auto.ironhorse.ru.

О том, что мужчины не любят во время секса читайте здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий