воскресенье, 24 октября 2010 г.

Отварная треска с морковью и лимоном

рыба - 600-800 г
морковь (средняя) - 3 шт
сельдерей (корень) - 1 шт
лавровый лист - 2 шт
душистый перец - 6 шт
луковицы - 2 шт
лимон - 1/2 шт
картофель - 5 шт
соль, зелень - по вкусу
сливочное масло - 1,5 ст. л.

Нарежьте рыбу порционными кусками, положите в кастрюлю, добавьте сливочное масло, мелко нашинкованную морковь, лук, сельдерей, лавровый лист и душистый перец, посолите. Поверх рыбы положите лимон, нарезанный кружочками, без зерен, и залейте водой, чтобы только прикрыть рыбу. Варите до готовности при закрытой крышке. Выложите рыбу на блюдо и немного полейте отваром, вокруг положите отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью.
--------------------------------
Проги Тут - это интересный блог о программах, софте, а также о различных играх и обновления. Посетите и узнайте много нового.

Комментариев нет:

Отправить комментарий